Nouveauté de la Brasserie, notre bière sans alcool titrant à 0,5% d’alc.vol. Elle conserve toutes les caractéristiques d’une bonne bière légèrement acidulée, houblonnée et fruitée et n’a subie aucun processus industriel de désalcoolisation.
Ce reptile change de couleur, s’adapte et reste stable, perché sur ses branches. Il nous inspire. Comme lui, nous croyons au biomimétisme : l’art d’imiter la nature en créant les conditions nécessaires aux nouvelles limites fixées, pour transformer nos entreprises face aux enjeux climatiques.
Notre bière sans alcool n’a subi aucun processus industriel de désalcoolisation ! Elle est d’abord acidifiée grâce à l’action d’une bactérie lactique (Sour kettle), puis, lors de la fermentation avec la souche Pichia kluyveri, une faible production d’alcool est assurée.
Pour toutes vos petites ou grandes occasions, nous vous proposons en location nos tireuses à bières accompagnés de fûts des différentes bières de la brasserie Moulins d’Ascq.